스카이 워터파크 - 2월11일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 2월11일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-02-11 17:56 조회101회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미 입니다
오늘은 날씨가 따뜻할거라는 예보를 봤는데 전 왜 여전히 추운건가요 ㅠ_ㅠ

여전히 어제에 이어 오늘도 날씨가 참 좋아요잉
생각만큼 맑은 하늘은 아니지만 비오고 흐린 날씨만 아니면 되죠 ㅎㅎ
한국도 날씨가 좋긴 하지만 그래도 여전히 세부 날씨가 그립고 그렇답니다

중반대 환율로 쭉 유지되지 않을까 싶었는데
어제보다는 좀 떨어졌네요

사진으로 매일 봐도 볼때마다 반가운 얼굴들이에요
오늘은 수영대신 징검다리쌤 단골 게임을 함께 하고있답니다 ㅎㅎ
가장 첫번째로 들어와서 거의 마지막으로 나가는 팀이라 징쌤들이랑 정도 많이 들었을거에요
귀여운 첫째는 한국오는날 저를 껴안고 어찌나 눈물을 뚝뚝 흘리던지 아직도 그 모습이 눈에 선해요
이렇게 징검다리쌤들이랑 여전히 잘 어울려 노는 모습을 보니 역시 기분이 좋아지고
남은 시간동안 좋은 추억 더 많이 만들고 가길 바래봅니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.