스카이 워터파크 - 2월13일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 2월13일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-02-14 13:06 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
어쩐일인지 하루가 조용~조용 하게 흘러가고 있어요

사진으로 보는 날씨는 흐린 날씨도 아니지만 아주 맑은 날씨도 아닌거 같아요
그래도 중간에 파란 구름이 보이는걸 보니 보통 정도로 생각하면 되지 않을까 싶구요!
이번주가 끝나기 전에 쨍한 날씨 볼 수 있겠죠? ㅎㅎ

하루마다 환율이 계속 떨어지더니 오늘은 어제보다 훨씬 더 떨어져서
진짜 말 그대로 50원 초반까지 내려갔어요
이러다 계속 더 떨어지는건 아닌지 조금 걱정이 되기 시작하구요
내일까지 더 두고 봐야 할 듯 싶습니다!

여자들끼리는 말하지 않아도 통하는 마술같은 놀이라고 표현해도 되지 않을까 싶은 (?)
공기놀이 입니다 ㅎㅎ
우연히 필리핀 공기놀이를 접하게 되었는데 생긴거부터 룰까지 뭐 하나 똑같은게 없더라구요
아주 가벼운 플라스틱과 탱탱볼로 하는 필리핀식 공기놀이도
우리 아이들에게는 엄청난 관심거리와 놀거리랍니다!

오늘은 간단한 현지통신으로 마무리 하구요,
내일 새로운 소식으로 돌아올게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.