스카이 워터파크 - 2월14일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 2월14일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-02-14 17:44 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다~
따뜻한 봄날씨 같은 금요일이 지나가고 있어요
금요일은 어떻게 보내고 계신가요?

평소와 비슷한 날씨인데 뭔가 하늘에서 뿅 하고 내려올거 같은 (?) 모습이에요
날씨도 따뜻해 보이는게 수영하고 해먹에 누워서 낮잠 자면 딱 좋을거 같은 느낌인데
현실은 한국이라는게 아쉽기도 하면서 좋기도 하고 그러네요
(갈팡질팡한 이 마음 ㅎㅎ)

더 떨어지면 어쩌나 내심 걱정 아닌 걱정을 살짝 했는데
그나마 다행인건 어제랑 똑같이 유지되고 있다는거 아닐까 싶구요

이 모습이 하루 마무리의 진정한 투샷이랄까요?
멀리서 보면 다정한 아빠와 아들 같은 모습처럼 보일때가 한두번이 아니랍니다 ㅎㅎ
세달이라는 시간이 지나고 벌써 한국으로 돌아갈 날이 코앞으로 다가와
어머님이랑 아이들도 많이 아쉬워하지 않을까 싶은데
정말 얼마 안남은 일정 마지막까지 알차게 잘 보내시길 바래보며
오늘 현지통신은 여기서 마무리 할게요!

모두 주말 잘 보내시고 다음주에 다시 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.