스카이 워터파크 - 2월28일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 2월28일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-03-04 16:21 조회88회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
아침부터 하루종일 비가 내리는 금요일이에요
매주 금요일은 늘 항상 좋은데 요즘은 그런것도 없구요 ㅠ_ㅠ

말하지 않아도 너무 맑은 날씨인거 다들 아시겠죠?
화창한 날씨가 우울한 기분을 대리만족 시켜주는거 같기도 하구요
사진으로나마 힐링하며 기분 업업!

그저께보단 어제가 낮더니 어제보단 오늘이 더 낮네요
큰 차이는 아니지만 조금씩 떨어지고 있는 듯 합니다

어제는 우리 구염둥이들이 찾아와서 징검다리쌤들과 오랜만에 물놀이를 즐겼어요
일정이 길어지고 있어 쌤들이랑 함께 하는 시간도 더 늘어났답니다
수업 후 물놀이는 언제나 즐겁고 재밌다는건 다들 알고 계시죠? ㅎㅎ
따뜻하고 날씨 좋은 금요일이라 그런지 로컬 사람들도 많은게
북적한 주말 워터파크가 시작되지 않을까 싶습니다!

코로나땜에 모두 힘든 시간을 보내고 계시겠지만 하루빨리 이 사태가 나아지길 바래보며
주말 잘 보내시고 다음주에 다시 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.