스카이 워터파크 - 3월3일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 3월3일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-03-04 16:51 조회199회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
하루하루 시간이 더디게 가는거 같다가도 금방 지나가고 그래요

​요즘 밖에 잘 나가지 않아서 매일 날씨가 어떤지는 잘 모르지만
그래도 세부 날씨가 최고 아니겠어요?
한국에도 어서 빨리빨리 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠죠!

​후반대로 얼마나 유지되려나 했는데 역시나 그렇듯 실망시키지를 않아요
원래 평소 환율로 다시 돌아왔다는 소식입니다

저의 친구들은 쓱싹쓱싹 청소를 하고 있는 도중에도
카메라를 의식하네요 ㅎㅎ
생각해보니 아직 한국에 온지 한달도 안되었는데 벌써 세부 생각 나는게 사실인지 모르겠어요!
주말엔 사진 속 모습처럼 아이들이랑 징검다리쌤들이랑 같이 물놀이도 하고 그랬는데
현실은 물놀이는 커녕 밖에 나가는것도 어려운 이 현실이 너무 슬프답니다
하루 빨리 진정되서 걱정없이 여행도 가고 물놀이도 할 수 있는 날이 오길 기도해 보아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.