스카이 워터파크 - 3월5일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 3월5일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-03-13 16:07 조회203회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
수요일인줄 알았는데 목요일이라 아침부터 기분이 좋았어요 ㅎㅎ

이번주는 내내 날씨가 맑고 화창한거 같아요
흐린 모습 한번 없이 내내 하늘이 쭉 맑거든요!
이런 날씨는 언제나 환영이죠? ㅎㅎ

후반 찍었던 환율은 어디가고 제자리 걸음으로 돌아온 모습이에요
50원 초반대로 떨어졌답니다

어젠 오랜만에 아이들이 징검다리쌤을 찾아왔답니다
학원수업이 오후에 끝나다보니 평일에는 함께 하는 시간이 좀 드물었는데
그래서 그런가 오랜만에 찾아온 아이들 모습이 참 반가운거 있죠?
마스크없이 신나게 물놀이 하는 저 모습이 한편으론 부럽기도 하구요 ㅠ_ㅠ
남은 시간동안 아이들이 걱정 없이 마음껏 시간을 보낼 수 있었으면 하는 마음입니다!

전 오늘 좋아하는 티비 프로그램과 함께 우울한 마음을 달래보려고 해요
여러분들도 맛있는 저녁 드시고 즐거운 시간 보내시길 바랍니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.