스카이 워터파크 - 3월12일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 3월12일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-03-13 16:23 조회21회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
금요일인줄 알았는데 다시 보니 목요일이더라구요 (머쓱)
그래도 내일이면 주말 시작이니 하루 더 참아보기로 해요

평일이라 그런가 워터파크가 조용하네요
역시 오늘의 날씨는 흠잡을거 없이 완벽한 모습을 보이고 있답니다!
세부의 날씨는 볼때마다 늘 따뜻해 보여서 여전히 매일 부러워하고 있는 중이랄까요 ㅎㅎ

이번주 비슷한 환율로 유지가 되려나 했는데 하루만에 이렇게 큰 폭으로 떨어질줄은 몰랐네요
50원 후반대로 갑자기 뚝 떨어졌답니다

아직 방학기간이 많이 남긴 했지만 비수기 기간 포함해서
보름살기와 한달살기 문의도 꾸준하게 들어오고 있어요
현재 공지되어 있는 두 상품 금액의 경우 3월31일까지 예약하시는 조건으로 적용되는 금액이며
4월부터 상품가가 인상 될 예정입니다

보름살기의 경우 현재 금액에서 8만원 인상 예정이며
한달살기의 경우 현재 금액에서 15만원 인상 예정입니다

그러니 보름살기 또는 한달살기를 생각하고 계신 분들의 경우
조금 서둘러 예약하시길 권해드립니다!

또한 4월부터 도요코인 호텔을 직접 예약하시는 경우
워터파크는 유료 이용으로 변경 될 예정이며
저희 스카이워터파크를 통해서 예약하시는 경우 기존과 동일하게
체크인 당일 오전9시부터 체크아웃 당일 오후10시까지 사용하실 수 있습니다

이외에 예약관련 문의사항 있으신 경우 유선 또는 카톡으로 연락주시면
자세하게 안내드리도록 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.