스카이 워터파크 - 3월16일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 - 3월16일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-03-17 15:21 조회196회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
활기차게 인사하고 싶지만 요즘 상황이 너무 안좋다 보니
이유없이 기운도 쭉쭉 빠지는거 같아요 ㅠㅠ

​사진 속 모습은 날씨도 맑고 아~무 걱정 없을거 같은데 현실은 그렇지 않으니 참으로 우울하죠
예쁘고 파란 하늘만 봐도 기분이 풀릴때가 있었는데 그래서 그런지 더 기분이 묘하기도 하답니다
하지만 이런걸 아는지 모르는지 여전히 세부 날씨는 여전히 맑고 예쁨입니다

얼마전까진 환율을 달러 위주로 봤었는데 오늘 전체적으로 보니 대부분 다 떨어진거 같네요
달러는 저번주랑 비슷한대신 원화는 평균 .037 정도에서 현재 금액으로 확 낮아졌구요
앞으로 더 떨어질지 그나마 유지될지는 조금 더 시간을 갖고 봐야 할 듯 싶습니다

그리고 현재 코로나바이러스 예방을 위해 스카이워터파크 운영 시간이 변경되었습니다
기존 오전9시 ~ 오후10시에서 낮12시 ~ 오후8시까지 운영되니
스카이워터파크 이용 계획이 있으신 경우 참고하셔서 이용 부탁드립니다
이후에 변동되는 사항이 있는 경우 추후 공지 올리도록 하겠습니다

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.