세부 스카이 워터파크 - 5월3일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월3일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-03 17:35 조회156회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이 워터파크 유미입니다!

오늘 날씨가 비왔다 눈왔다 우박왔다 다시 해가 쨍쨍한게 왜이럴까요?
천둥번개까지 치길래 얼마나 무서웠는지 몰라요 ㅠ_ㅠ

슬프게 오늘 세부 날씨도 흐림 + 비 라는 소식을 들었어요
여기나 저기나 사진만봐도 우중충한건 매한가지네요 ㅠㅠ
다이어트로 인해 우울 한 맘 괜히 더 우울해졌어요!!!!!

어제는 단체손님들 예약으로 씨푸드 뷔페가 진행되었다고 해요
밤에 루프탑에서 운치있게 먹는 기분은 말 안해도 좋겠쥬???
날씨랑 분위기랑 뭔가 딱 맞아 떨어지고 거기에 맛있는 해산물까지
...더이상 말을 못적겠어요
당장 가고싶지만 그럴 수 없으니 눈으로나마 감상해야죠
오늘 퇴근하시고 다들 저대신 맛있는거 드셔주세요...
전 마음 다잡고 풀때기를 좀 먹어야겠네요 ^-^

오늘 사진 괜히봤다 현지통신은 여기까지 이구요
저는 내일 다시 올게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.