세부 스카이 워터파크 - 5월4일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월4일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-04 17:10 조회174회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이 워터파크 유미입니다!
이번주 하루 쉬어서 그런가 벌써 금요일이네요 ^_^!
날씨도 좋고 주말도 좋고 기부니가 좋은 하루랍니다

세부 날씨는 약간 우중충한거 같기도 하고 맑은거 같기도 하고
어떻다 라고 딱 정하기 어려운 날씨 같은데 맞나용???
그래도 어제에 비하면 좋은 날씨라고 생각되니 이정도면 합격이쥬!

두번째는 오랜만에 j몰 환전소 환율 알려드립니다!
요즘 환전소 관련해서 문의하시는 분들 많으신데 j몰에 있는 환전소 거의 다
비슷하긴 하지만 조금씩 차이가 있는 부분이고
제가 갔을때는 항상 말씀드리는 이곳이 제일 좋긴 했었어요
계속 변동이 있으니 가셔서 비교해 보시고 괜찮은쪽에서 하시는거 이제 다들 알고계시죠???

어느덧 해가 뉘엿뉘엿은 아니지만 곧 넘어가려고 해요
이번 한주도 마무리 잘 하시고 저희는 아쉽지만 다음주에 또 만나도록 해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.