세부 스카이 워터파크 - 2월22일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 2월22일 현지통신

페이지 정보

작성자 스카이워터파크 세부 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-02-22 17:32 조회216회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분???
스카이 워터파크 유미입니다

오늘 어제보다 포근한 날씨지만
저는 뒷목이 시려서 그런가 아직도 추워요

요즘 현지통신이 매일 날씨만 업데이트 되고 있어요
살짝 여쭤보니 엄청 바쁘시대요
그래서 맨날 징징거리면서 조르고 있어요

최대한 빨리 새로운 사진을 업데이트 할 수 있도록
지금보다 두배로 징징거려 보도록 할게요

스카이 워터파크에도 저런 공간도 있답니다
오늘은 제발 매일 같은 각도 그자리에서 찍지 말아달라고 부탁드렸더니
저곳에서의 날씨가 왔어요 ^^

저 사진은 뭔가 여름같지가 않고 우리나라 봄같은 느낌이에요
화분때문에 그런가 살랑살랑 바람이 불 거 같은 느낌?
포근해보이는 느낌은 저 혼자만의 착각일수도 있겠지만요

잠깐 태풍때문에 주춤 하던 날씨가 다시 또 맑게 유지되고 있다니
저 역시도 기분 좋네요 ^^*

아무튼! 오늘도 세부 날씨는 맑음 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.