세부 스카이 워터파크 - 5월8일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월8일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-08 16:48 조회126회 댓글0건

본문

안녕하세요!
오랜만에 포스팅 적는 느낌이에요
황금은 아니지만 꿀주말 + 꿀월요일 잘 보내셨나요!?
분명 화요일인데 출근하니까 월요일같아요 ㅎㅎ
출근길에 날씨 좋았는데 갑자기 날씨가 어둑어둑 한게 왜 이러는지 모르겠네요

>>ㅣ야~~~
오늘 세부 날씨는 역시나 좋구요
요즘 주변에 다녀온 사람들이 덥다는 얘기를 많이 하는데
해만 봐도 뜨거워 보여요 ㅠ_ㅠ
선크림 안바르면 금방 타니까 꼭 잘 챙겨서 바르시는거 추천드리구요!

오랜만에 디너쇼 공연 관련해서 보내주셨어요
제가 제일 좋아하는 순서인데 오랜만에 보니까 또 가서 보고싶네요 ㅠㅠ

디너쇼에서 빼놓을 수 없는 하이라이트!!!
공연끝나고 함께 찍을 수 있는 단체사진까지 함께 왔구요
보기만해도 에너지가 넘치쥬???

월요일같은 화요일 한주도 활기차게 시작하시고
내일은 또 다른 일상으로 찾아올게요 ^_^~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.