세부 스카이 워터파크 - 5월11일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월11일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-11 16:24 조회116회 댓글0건

본문

안녕하세요!
스카이 워터파크 유미입니다~!

아침부터 정신없는 하루가 지나가고
문득 생각해보니 오늘 금요일이죠??????????

하 기분 넘나 좋은것 ㅠ_ㅠ
해피해피 행복한 금요일이 돌아왔어요 짝짝짝!!!

오늘 세부 날씨도 역시 기가막힌 날씨에요!
스카이 워터파크는 우울한 날씨는 어울리지 않아요
오직 맑은 날씨만 있을뿐 ㅎㅎㅎㅎ

어제 현지에서 날아온 HOT! 한 사진 입니다
월요일 - 목요일까지 진행이며 제가 라이브 공연이라고 말하는 이 공연의 정식명칭은
어쿠스틱 나이트 랍니다!
매일 다른 분들이 오셔서 공연을 해주시고 있구요
저번엔 언니였는데 이번엔 어떤 오빠가 노래부르고 있는거 같아요
식사하면서 공연 보는것도 좋지만 수영하면서 공연 보는것도 좋을거같쥬?
메인풀이랑 조명이랑 분위기랑 기가 막히게 어울려 예쁜 사진 나온거 같은데
여러분 생각은 어떠신가요!?

한것도 없는데 시간만 야속하게 흐르고 있어요 ㅠㅠ
그래도 오늘은 기분 좋은 금요일이니까~~~
한주 마무리 잘 하시고 유미는 다음주에 다시올게요!

빠빠이!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.