세부 스카이 워터파크 - 5월14일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월14일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-14 17:17 조회136회 댓글0건

본문

안녕하세요!

스카이 워터파크 유미입니다
한주가 시작하긴 했는데 정신차려보니 이시간 실화인가요?
ㅠ__ㅠ???
바쁘게 월요일이 지나가니 기분 좀 좋은거 같기도 하구요

그럼 오늘 세부 날씨부터 시작해봐요~!!

완전 대박이쥬???

오늘 저의 기분처럼 너무너무 날씨가 좋아요
역시 하늘이 배신하지 않고 너무나 이뻐서 보기만해도 좋은사진 입니다!

두번째는 저번주 토요일 저희 스카이워터파크의 빼놓을 수 없는
풀 파 티 !

저번주 풀파티 좀 핫했나봐요

오랜만에 보니까 마음속에 열정이 또 꿈틀거리는게
지금 제가 저기에 있었으면 좋겠다는 생각을 저도 모르게 한번 해봤어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속마음이 몰래 튀어나와서 깜짝 놀랬네요!

예쁜 구름과 풀파티 사진으로 신나는 월요일 시작했구요
또 일주일동안 생생한 현지통신 올려보도록 노력하겠습니다 ^.*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.