세부 스카이 워터파크 - 2월23일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 2월23일 현지통신

페이지 정보

작성자 스카이워터파크 세부 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-02-23 16:16 조회226회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분!
스카이 워터파크 유미가 돌아왔습니다 ㅎㅎ

드디어 돌아온 신나는 금요일
후딱 퇴근하고 밥먹고 집가서 자고싶어요
불목을 보냈기에 양심이 있으면 일찍 가서 쉬어야죠...

어쨋든 불금! 오늘 현지통신 보여드릴게요

세부 날씨 완전 맑음, 슈퍼 그뤠잇!
첫번째 사진의 저 다리는 막탄과 세부 시티를 연결해주는 다리에요
서로 분위기가 엄청 다른곳 이거든요
아마 가셔서 실제로 보시면 그 다름이라는게 어떤건지 알게되실거에요!

그리고 두번째 소식은
바로 세부의 석양입니다!
세부에 있을 때 거의 대부분 비가 와서 선셋을 본 기억이 없어요
한번 하늘색이랑 핑크색으로 물든거 제외하고는...
의외로 제가 좀 감성적이라 하늘보고 별보고 달보고 이런걸 좋아해요 ^^
그래서 내심 한번 보고싶었는데 못봐서 서운했거든요
이렇게 사진으로나마 보게 되니 기쁩니다!
특히 마지막 사진은 제가 너무나도 좋아하는 느낌이 물씬풍기는게
보고만 있어도 마치 저곳에 있는 기분이네요

오늘 현지통신 잘 보셨나요?
주말 잘 보내시고 월요일에 새로운 소식으로 찾아올게요!

굿바이!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.