세부 스카이 워터파크 - 5월25일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월25일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-25 16:46 조회172회 댓글0건

본문

안녕하세요!
스카이 워터파크 유미입니다
그저께 저녁에 쌀쌀하더니 쓸데없이 감기에 걸렸어요
아침,저녁으로 아직 쌀쌀하니까 다들 감기 조심하세요 흑흑

신나게 코흘리며 현지통신 시작합니닷!

현지 날씨는 엄청 덥다는데 오늘은 날씨가 점점 흐려지고 있대요
파란하늘에 흰구름이 최고인데 오늘은 하늘에 구름이 꽉 차서 맑은 느낌이 없어요 ㅠㅠ
맑은 하늘로 한주 마무리 했으면 좋을거같았는데 뭔가 괜히 아쉽고 그래요!!!

오랜만에 사진으로 물고기 구경중입니다 ㅎㅎ
저는 이렇게 깊은곳까지 들어가 본 적이 없어서 마냥 신기할뿐이에요
애기 물고기는 색깔도 예쁘고 작아서 귀염 그 자체에요!!!!!!
그리고 흰색에 노란색, 검정색 있는 물고기는 당연히 니모인줄 알았지만
아네모네라는 물고기라고 합니다!
너무 뻔뻔하게 니모 맞져? 라고 물어봤다가 괜히 뻘쭘해졌어요
어쨋든 오늘 이렇게 사진보며 새로운 사실도 알아가구요 ㅎㅎ

사진속 저 장소는 올랑고 , 탐블리 포인트라는 곳인데 다이빙 포인트라고 해요
1호님이 보내주신 따끈~한 사진이랍니다
다이빙 좋아하시는 분들은 엄청 좋아하시던데 저도 내년 버킷리스트에 살짝 추가해볼까
고민아닌 고민을 하고있어요!

금요일 현지통신은 여기까지구요
이번주도 마무리 잘 하시고 새로운 마음으로 다음주에 만날게요 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.