세부 막탄국제공항 제2터미널 개항 관련 안내 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 막탄국제공항 제2터미널 개항 관련 안내

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-26 17:21 조회293회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다

세부 막탄국제공항 제2터미널 (신공항) 관련 안내 드립니다

세부막탄국제공항공사는 2018년 7월1일부로 제2터미널을 개항하여 정식 운영을 시작할 예정이라 하며,
국제항공편의 이용 터미널 변경 일정을 아래와 같이 공지한 바, 이용에 착오 없으시기 바랍니다

변경일정 : 7월1일 (일) 오전 2시 이후 도착, 출발하는 국제항공편은 제2터미널 이용 (기존 제1터미널)

※ 단, 출,도착 일정이 7.1(일) 오전 02시 이전인 항공편이 연착으로 인해 02시 이후에
출,도착하게 된 경우에는 기존의 제1터미널 이용

도착시간 7월1일 새벽2시 이후부터 신공항으로 도착
그 전 도착시간은 모두 구공항으로 도착

7월1일 00시30분 도착 예정 비행기가 딜레이 되어
새벽2시에 도착하는 경우에도 구공항으로 도착

또한 공항세가 기존 1인당 750페소에서 850페소로 인상된다고 합니다
7월1일 00시 이후 도착하는 항공부터 적용이라니 참고해주세요

다만 현재로서는 7월1일부터 공지가 나와 있지만 상황에 따라 딜레이 될 수 있으므로
이 경우 다시 공지사항으로 안내드리도록 하겠습니다

* 또한 도요코인 셔틀 관련도 변경사항이 있는 경우 추후에 다시 공지하겠습니다

감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.