【세부 스카이워터파크 / 카바나마사지 운영】 > 공지사항

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

【세부 스카이워터파크 / 카바나마사지 운영】

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-20 18:13 조회460회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 담당 유미입니다

저희 스카이워터파크에서 R스파에 이어 카바나 마사지까지 운영하게 되었습니다

이 카바나 마사지는 담당으로서 정말 정말 울트라 캡숑 강력추천 해드리고 싶은 마사지 랍니다!!!
개인적인 여행신조 중 하나가 동남아 여행 1일 1마사지!!! 를 외치고 사는 저인지라
마사지는 빠지면 (너~무나) 서운한 코스가 아닐까 싶어요

하지만 부모님들은 자녀분들 걱정때문에 잠시나마도 맘편히 마사지 받기가 어려우시다는
이야기를 주변에서 워낙 많이 들어왔어요
왜냐하면 마사지 받으시는 동안 자녀분들을 맡겨둘곳이 마땅치 않아서란 이유를 듣고 사실 좀 슬프기도 했구요
그러하여 저희 스카이워터파크에서는 이런 고민을 타파해드리며
부모님과 자녀분 모두를 위할 수 있는 카바나 마사지를 준비했습니다!

멀리 가지 않고 아이들은 신나게 물놀이 하는 동안 부모님들은 쉬시면서
편안하게 마음높고 카바나에서 마사지까지 즐기실 수 있으니
이럴때 정말 1석2조라는 표현을 쓰는게 아닐까요!?

마사지 종류는 오일 바디마사지 , 드라이 바디마사지 , 발마사지 이렇게 진행되고 있으며
시간은 30분 , 60분 , 90분 , 120분 으로 원하시는 시간에 맞춰서 받아보실 수 있게 준비되어 있답니다!

마사지 금액 및 문의사항은 현지직원에게 문의주시면 안내 가능하니
이용 예정 있으신 분들은 참고해주세요!

자세한 카바나 마사지 관련 정보는 하단 링크를 참고해주세요
https://blog.naver.com/cebumall/221298819516

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.