♥ 세부 스카이워터파크 & 도요코인호텔 1주년 기념 여행후기 블로그 프로모션 당첨자 발표 ♥ > 공지사항

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

♥ 세부 스카이워터파크 & 도요코인호텔 1주년 기념 여행후기 블로그 프로모션 당첨자 발표 ♥

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-01 15:21 조회74회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 담당 유미입니다

2018년이 가고 새로운 2019년이 다가왔어요
새로 시작하는 한해도 많은 분들에게 좋은 일들만 생기시길 바랍니다!

얼마전 저희 스카이워터파크에서 블로그 프로모션을 진행했는데
정말 많은 분들이 후기 프로모션에 참여해주셔서 다시한번 감사의 말씀을 드립니다

그리고 2019년 1월1일!
드디어 후기 프로모션 당첨자 발표의 시간이 다가왔답니다
정성스럽게 써주신 후기 하나하나 모두 다 감사한 마음으로 읽어봤구요,

후기 프로모션 당첨되신 분들 발표하겠습니다!

세부 스카이워터파크상 : 이정아고객님
세부 자유여행상 : 정영철고객님
세부 도요코인상 : 조은희고객님

많은 분들중에 세분만 결정하기가 너무 힘들었지만 공정한 평가로 세분이 당첨되셨어요
후기 프로모션에 당첨되신 분들 진심으로 축하드리며
1월2일 유선상으로 연락드려 다시한번 안내드리도록 하겠습니다

1년동안 스카이워터파크를 이용해주신 많은 분들께 진심으로 감사드리며
앞으로도 좋은 프로모션으로 만족도를 높여드릴 수 있는 스카이워터파크가 되겠습니다!

2019년 새해 복 많이 받으세요 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.