【2019년 4월 세부 쇼핑몰 부활절 기간 휴무 안내】 > 공지사항

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

【2019년 4월 세부 쇼핑몰 부활절 기간 휴무 안내】

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-04-10 17:01 조회24회 댓글0건

본문

안녕하세요 스카이워터파크 담당 유미입니다 이번달 4월은 필리핀에 유독 공휴일이 많은달 이에요 필리핀은 카톨릭 국가이다 보니 우리나라와 다르게 부활절 연휴도 공휴일로 들어간답니다 그래서 4월18일부터 4월21일까지 부활절 연휴로 인하여 이곳의 대형 쇼핑몰들을 포함한 많은 로컬 상점이 문을 닫을 예정이라고 해요 스카이워터파크와 도요코인 호텔이 연결되어 있는 j몰은 18일,19일 휴무이며 이외에 아얄라몰, SM몰, SM씨사이드, 파크몰도 동일하게 문을 닫는다고 합니다 20일부터는 j몰 포함 대부분의 쇼핑몰이 다시 정상영업을 하구요 도로사정은 평소보다 좋지 않을까 싶지만 혹시 이날짜에 여행일정이 겹치는 분들은 불편함을 느끼실수도 있을 듯 해요 하지만 저희 스카이워터파크는 부활절 연휴에도 방문하실 수 있으니 일정이 고민이신 분들은 스카이워터파크에서 시간을 보내보시는것도 추천드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.