세부 스카이워터파크 칵테일 1+1 프로모션 > 공지사항

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이워터파크 칵테일 1+1 프로모션

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-11-27 14:41 조회103회 댓글0건

본문

애주가 여러분들

모두들 여기에 모여주세요!

저희 스카이워터파크에서 애주가님들을 위한 프로모션을 준비했거든요!

매주 월요일부터 일요일까지

스카이워터파크에서 판매하는 세가지 칵테일 1+1 프로모션을 진행합니다

그럼 프로모션 적용이라도 금액이 얼마일지 궁금해 하시는 분들 분명히 계시죠?

바로 350페소 입니다!

- MARGARITA

- PINA COLADA

- BLUE MARGARITA

프로모션은 세가지 종류만 해당되며

다른 칵테일 및 다른 프로모션과는 적용이 불가능한점 참고해 주세요

종류는 세가지 이지만 이 칵테일들을 좋아하시는 분들이시라면

두말 필요없이 아주 행복한 우행시를 보내실 수 있으시겠죠?????

세부에서 맞이하는 첫 주말은 이 프로모션과 함께 하리라 마음속에 굳게 다짐해 봅니다

스카이워터파크를 방문 예정이시거나

이 칵테일을 아주 좋아해서 그냥 넘어갈수가 없다거나 하시는 분들은

망설이실 시간이 없~어~~요!

행복한 칵테일 1+1 프로모션과 함께 행복한 (알딸딸한) 하루 보내보세요 @.@!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.