후기 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

후기

페이지 정보

작성자 서희주 메일보내기 이름으로 검색 작성일19-04-30 12:45 조회357회 댓글0건

본문

4월이면 애둘 생일도있꼬 우리가족 여행달이지요~
이것저것 뒤적뒤적하다가
스카이워터파크에서 도요코인 3박 레이트 체크아웃 팩을 보고 귀신에 홀린듯이 비행기표 예약..숙박예약..
도요코인세부 + 스카이워터파크가 가성비 갑이라는 소문은 자자했지만 와우! 진짜네요..
너무 재미있게 잘다녀왔습니다.
도요코인세부 룸컨디션은.. 침대 진짜 넓어서 4명 자는데  좋았습니다
8층 묵었는데 큰 벌레는 볼수 없었는데 개미가 많데요... 첨엔 보기만해도 간지럽더니..뭐적응 됩디따..
다들 고층을 선호 한다해서 나도 고층을 요청해봤으나  남아있는 방이 없다며...8층했는데 전 만족!!!! 워낙 사람들이 많다보니 엘베 기다리는게 일인데
그냥 워터파크 다니고 할때 계단 이용하는데 너무 너무 좋았음 ㅋㅋㅋ
애들 컨디션 좋고 시간된다면 스카이워터파크 레오 매니져님을 통해서 현지투어도 추천드려요~

여행은 사진이죠
사진으로  여행 준비에 도움이 되길 바래용~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.