너무 늦은 후기 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

너무 늦은 후기

페이지 정보

작성자 김혜연 메일보내기 이름으로 검색 작성일20-03-05 04:18 조회134회 댓글0건

본문

안녕하세요.

12월9일부터 3박5일로 세부 여행을 갔다왔습니다.

후기가 이렇게 늦은 이유는 제가 여행이 끝나고 직장에 바로 출근을 하게 되어 후기가 늦었습니다.

일단 저는 커플여행으로 갔습니다.

여행일정

1일차 밤9시 비행기를타고 세부에 도착을했습니다.

즉 세부에 도착했을땐 2일차였어요

근데 여기서 문제가 발생했습니다.

입국소??에서 3시간정도 서서 기다리고 앞에서계속 새치기 하시고 하셔서 화가나고 다리도 앞은 상태였지만

딱 나가니깐 크리스가이드님이 앞에서 기다려주셔서 감사했어요

일단 여행가지전까지 일하고  짐챙겨서 바로 인천으로 가서 비행기를 타고 세부도착해서 많이 피곤한 상태였어요

근데 바로 차 타고 숙소로 가서 잠을 잘수있게 해주셨어요.이때가 새벽4시경

조금은 예민한 상태로 잠을 자고있는데 아침7시부터 윗층인지 옆에방인지 공사를 해서 잠도 제대로 못자고 2일차 일정을 시작했습니다.

그래도 크리스님이 저희의 상황을 알고나서 일정을 조정해주셔서 한식으로 점심을 먹고  숙소 가서  방도 바꿔주셔서 편하게 낮잠도 자고 했어요

저녁은 호텔식으로 먹었어요

근데 여기 한식은 저랑 많이 안 맞아서 너무 힘들었는데 크리스님이 제가 힘들어 하고 못먹는거 보시고는 저녁은 고기로 예약해주셔서 너무 맛있게 잘 먹었습니다.

3일차 12시까지 자유시간이였고 12시에 크리스님과 함께 스쿠버 다이빙을 배우러 갔어요. 여기서 또 감동 귀가 약한지 물 공포증있는지 일일이 하나하나 꼼꼼하게 잘챙겨주셔서 좋았어요

제가 귀에 염증이 있어서 헬멧다이빙으로 했어여

정말 굿이였어요

그뒤로 밥을 먹으러 갔는데 거기서 깔라만시 소주를 알게 됬어요

정말 저랑 잘맞아서 숙소에 가서도 먹고싶다고 생각했는데 선물로 깔라만시 원액을 선물로 주셨어요

사실 올때 술챙겨왔었어요. 그래서 너무 좋았어요 .그리고 시장구경울 했는데 제가 망고를 너무 좋아해서 망고만 만원어치사서 숙소에 가서 다 먹고  수영장에서 놀았어요

이걸로3일차끝

4일차는 한국가는날

아침에 일어나 짐을 다 챙기고 나가니깐 크리스님이 계셨어요

그리고 스카이 워터파크에 갔는데 커피도 사주시고 마사지가원래 저희가 계산할때 1시간으로 계산했는데 크리스님이 2시간으로 해주셔서 좀더 편하게 마사지도 받고 기념품가게가서 많이 샀어요.그리고 가는날 밤에 한식뷔페를 갔는데 거기서 또 망고사서 먹었어요 역시 망고는 먹어도 먹어도 맛있어요

근데 너무 아쉽고 정들어서 비행기 타러 갈때 살짝눈물이 뚝뚝

크리스님 정말 보고싶어요. 다음에 갈때도 크리스님이였으면 좋겠어요.

크리스님 너무너무 감사해요 .

크리스님 아니였으면 저희 다시는 해외여행 안가려고 했어요.

근데 너무잘해주셔서 너무 감사했어요

그리고 마사지도  선물도 네일아트도 페디큐어도 감사해서 저희때문에 돈쓰신거잖아요.

정말 감사해요.

다음에 또뵈여~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.