스카이 워터파크 첫 번째 리얼 후기 입니다 !!!! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이 워터파크 첫 번째 리얼 후기 입니다 !!!!

페이지 정보

작성자 소 영임 이름으로 검색 작성일18-06-08 17:39 조회561회 댓글1건

본문

안녕하세요 ~
5월12일 스카이 워터파크 이용 후기 입니다 !

여행을 다녀온지 한달정도 됐는데, 늦게라도 후기를 올리는 이유는 !!! 스카이 워터파크가 생각보다 훨씬 좋았구,
많은 분들이 이용 하셨음 하는 바람에 올립니다 ㅎㅎ

저는 R스파팩 상품을 예약 하고 다녀왔습니다~
마지막 날 13일 새벽 비행기였는데, 호텔을 1박 더 하자니 아깝고 쇼핑이랑 투어도 그 전에 미리 할 계획이었기 때문에 뭘 하면 좋을지
찾아보다가 저렴한 가격에 워터파크도 이용하고 마사지도 받을 수 있길래 망설임 없이 바로 예약을 했숩니다 !!!

세부시티에 위치해 있기때문에 스카이워터파크까지 어려움 없이 이동 했고,
올라가서 엘레베이터 내리자마자 왼쪽에 프론트가 있더라구요 ~ 프론트에 계시는 직원 분께 미리 한국에서 받고 간 바우처를 보여드리고
워터파크 입구? 쪽에서 바우처를 한번 더 보여드리면 팔찌를 받을 수 있어요 !!

저는 카바나도 예약을 하구 갔어요
카바나는 현지에서 예약 할 순 있는데 현지에서 하면 3시간에 1000페소였고 서울에서 미리 예약하고 가면 2만원에 4시간으로 이용가능 하길래
미리 하는게 훨 이득인거같아서 저는 미리 했습니다 !!! 아, 그리고 귀중품은 전혀 걱정 안하셔두 되는게 락커 대여도 가능해서 직원한테 사용한다고 얘기하고 금액 지불하면 키를 주시더라구요 ~
지갑이랑은 다 락커에 넣고 간단한 물건만 카바나에 뒀습니다 ㅎㅎ

일단 워터파크는 진짜 입장하자마자 저랑 친구들이랑 다 같이 와 ~~~ 이 소리가 절로 나왔어요 ㅠ_ㅠ
스카이 워터파크는 6층에 위치해 있는데, 막상 올라가서 보면 6층 이상의 높이 같아요 !!! 세부시티가 한 눈에 다 보이는 듯 하더라구요 ~
진짜 이름 그대로 하늘에 있는 듯한 .. 이름 그대로 루프탑 워터파크라는 느낌을 받았죠 !!!! 정말루 !!!!!
저는 사진 찍는 걸 좋아해서 핸드폰을 들고 다니면서 사진을 찍었는데, 어딜 가든 포토존입니다 ㅎㅎ ㅎ
그리고 스카이 워터파크에는 인피니티풀 있는데 진짜 진짜 짱 .. 여기는 진짜 그냥 막 찍어도 인생샷 나옵니다 !!!!!!!!!
제가 간 날은 날씨도 너무 좋고 사람이 그렇게 많은 편이 아니라서 편하게 사진도 찍고 물놀이도 즐겼습니다 ㅎㅎ
여행 가기 전에 사실 스카이 워터파크 후기를 보면서 너무 어린이들 위주는 아닐까라는 생각을 했는데 어린이들 놀이시설도 있고
제 나이 또래가 놀기에도 진짜 좋았어요. 물 온도도 너무 차갑지도 않고 딱 좋았구요, 
아 그런데 아무래도 루프탑이라 그런지 바닥이 조금 뜨거우니 샌들이나 쪼리 챙기시는게 좋을거같아요

스카이 워터파크에는 푸드코트가 있는데 분식도 팔구 여러가지 파는 거 같더라구요 !
한국에서 받은 바우처 보여드리면 푸드코트 할인 된다해서 신가네 ?! 떡볶이랑 오뎅 김밥 파는 곳에서 할인 받고 먹었어요
저희는 세부에서 KFC에서 먹은 햄버거를 제외하고 음식들이 너무 짜고 입에 잘 안맞았거든요 ,, 그래서 워터파크 푸드코트 음식도 기대를 안했는데
오뎅도 물론 맛있었지만.. 떡볶이랑 김밥이 진짜 맛있었어요 !! ! 보니까 김밥은 주문하면 바로 말아주더라구요!!! 스카이 워터파크를 가신다면 떡볶이는 꼭 드세요 .. ㅎㅎ
그리고 제가 첨부한 사진을 보시면 아시겠지만,, 정말 멋진 뷰를 보면서 간식을 먹을 수 있습니다ㅠ
바람도 살랑살랑 불고 옆에서 공연을 하고 계셔서 노래도 듣고 .. 진짜 세상 행복했어요 ㅠㅠ

저희는 마사지를 5시로 예약 해뒀기 때문에 한4시까지 물놀이를 했어요 !
스카이 워터파크에는 탈의실 겸 샤워실이 있는데, 직원 분들이 계속 관리를 해주시는지 냄새도 안나고 정말 깨끗하더라구요~
샤워 공간이 많지 않은 점이 아쉬운 점이긴 하지만 제가 갔을 때는 기다리지 않고 바로 이용 할 수 있었습니다 !
아 그리고 지금은 정확히 기억은 안나지만 아마 바디워시랑 샴프는 있었던 거 같아요.. 린스 꼭 사용 하시는 분들은 챙겨 가시는게 좋으실 거 같습니다 ~

이제 마사지 받으러 !! 저는 마사지를 받으러 가본 적이 단 한번도 없어서 스카이 워터파크에 있는 R스파가 제일 좋았다라고는 딱 말씀 드리긴 어렵지만,
들어가자마자 직원 분들이 웃으면서 인사해주시고 반겨주셔서 일단 기분이 좋았어요.
종이에 이름이랑 적고 마사지 강도? 강약중간을 선택 할 수 있더라구요 ! 저는 일단 중간으로 하고 받았어요
스톤 마사지라서 마사지 받는 동안 따뜻한 스톤을 올려주시는데 진짜 나른해지고 잠이 오더라구요ㅎㅎ
올려주시면서 계속 오케이~? 하시면서 뜨겁지 않은지 확인해 주셨어요. 저는 마사지 받는 2시간동안 시간 가는 줄도 모르고 편하게 잤답니다 ㅎㅎ ..

마사지를 받고 나오니 워터파크에서는 풀파티를 하고 있더라구요 ~
풀파티는 아마 토요일만 하는 걸로 알고 있는데, 신나는 노래가 나오면서 맥주 마시고 춤도 추고 진짜 파티더라구요 ㅎㅎ
워터파크 입구 쪽에선 간단하게 뷔페식으로 음식을 먹을 수 있길래 직원 분께 여쭤보니 1인당 원화로 약8000원 추가하면 이용 가능 하다고 하셔서
저희도 나가서 저녁 먹기 귀찮고 풀파티를 즐기면서 먹구싶어서 요금 지불하고 이용했답니다 !
음식 가짓수가 많은 건 아니고 간단하게 먹을 수 있는데 사실 까르보나라..? 빼고 다 맛있었어요 ㅎㅎ 제 친구는 까르보나라도 맛있다고 하는데
저한테는 조금 짜더라구요 ㅎㅎ 그리고 따로 다른 음식도 추가로 비용 지불하고 주문 할 수 있었어요 스테이크도 있고, 맥주도 있고 ~
저희는 맥주 시켜서 먹고 풀파티를 즐기다가 9시쯤 공항으로 갔어요 ~!

제가 이용한 R스파팩은 가성비 정말 좋았고, 세부 여행 아쉬움이 많이 남는 여행이라고 친구들이랑 이야기 했는데
그래도 마지막 날 스카이 워터파크에서 세부 여행 중에 받지 못했던 마사지도 받고 워터파크에서 논 덕분에 아쉬움 보다는 좋았던 기억이 더 많이 남아있습니다 ㅎㅎ

처음으로 후기를 써본거라 앞 뒤가 안맞고 말이 너무 많았을 수도 있지만 세부 스카이 워터파크 이용 할까 고민 하시는 분들에게 도움이 되길 바라며.. 이제 끝내겠습니다 !!!

다음에 세부 갈 때는 도요코인 호텔 예약 하러 다시 방문 하겠습니다 ~! 덕분에 여행 잘 다녀 왔습니다 >_<

댓글목록

세부님의 댓글

세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
세부 스카이 워터파크 서울 사무소 담당자 입니다.
첫번째 후기 너무 감사드립니다.
앞으로 더욱 고객님들께 만족스러운 상품으로 다가가는 스카이워터파크가 되도록 하겠습니다.

다시 한번 감사드립니다.
항상 행복하세요.