스카이워터파크 후기입니다~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이워터파크 후기입니다~

페이지 정보

작성자 이희영 이름으로 검색 작성일18-09-11 15:35 조회380회 댓글0건

본문

처음으로 간 세부여행은 갑작스럽게 간 여행이라 호텔 3박팩에 알스파랑 호핑 추가로 한꺼번에 예약 했답니다! 호핑말고도 오슬롭등 다양한 투어도 한꺼번에

할수있었지만 저희는 우선도 시간관계상 호핑투어만 했어요~ 호텔 예약 해주시는 분이 너무 친철하게 설명해주시고 호핑투어 예약도 다이렉트로되서 사전서치도 힘들지않고 바로

해서 너무 좋았어요.. 갑자기 간 여행이라 저희는 투어 자리가 없어서 엄청 고생했는데 이렇게 빨리할 수 있는방법이있다니 ㅎㅎㅎ 참고해주세여~

토요코인호텔은 너무 깔끔하고 좋았고 수영장도 너무 마음에 들었어요ㅎㅎ!

낮에는 수영장에서 놀때 크게 불편한건 없었던것 같아요 ~ 애들은 놀수있게 따로 옆에 워터파크도 구비되어있어서 애기들이 같은 수영장에 없는것도 정말 좋았던것 같아요!

저 한테 물튀는것도 별로안좋아하고 애기들이 위험할수도있는데 따로 워터파크가 있으니까 저희도 편하고 애기들도 편할것같은 장점이 있었던것같아요~

그리고 저녁되면 저렇게 분위기있는 불빛때문에 너무이뻐여 ~ 친구랑 큰 기대는 안했었는데 너무 이뻐서 사진 억수로 찍고왔어여ㅋㅋㅋㅋ 우정여행 완전잘하고 왔습니다 

풀바가 있어서 놀다가 맥주랑 망고쥬스도 먹고 피자랑 맥주먹고 음식이 맛있어서 수영하고 먹고 계속 쉬었던것같아요~

워터파크랑 쇼핑몰이 붙어있어서 다니기도 편햇어요 ㅋㅋㅋ 거기에 먹을게 많아서 대부분 식사는 쇼핑몰에서 해결했고

바로 큰 마트도있어서 마트 구경도 쏠쏠했어요 ㅎㅎㅎㅎ 저희 갔을때는 망고스틴도 있어서 한봉지 사다가 맛있게 잘먹었답니다~

쇼핑몰에 논끼라는 일식당에서 점심으로 먹었던 철판볶음 .. 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠ.. 또먹고싶네요~

이곳 위치가 시티다 보니까 오히려 이동하기도 편했어요 ~ 낮에 주로 다녀서 많이 위험하거나 그러지않았던것같아요!

호핑투어할때 물고기 제가 첫번째로 잡앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엇어요 ㅋㅋㅋㅋ 물고기 잡는재미도있었고 물고기 잡으면 필리핀사람이 오랜만에 잡았따

이러는데 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 무튼 호핑투어 배 앞쪽에서 사진..꽤 많이 찍어주신듯 감사해여~

올랑고라는 섬으로 들어갔는데 날씨가 너무 좋아서 밥도먹고 쫌 쉬었어요 맛잇는것도 먹고 쉬다가 다시 호텔로와서 스톤마사지로 마무리했었어요 ㅋㅋㅋ

우정여행도 너무재밋게했고 호텔에서 직접 케어하시는 분이 연락이 잘되고 피드백이 빨라서 타지에선 별 어려움없이 호텔이나 수영장 잘 이용했던것 같아요~

너무 좋았고 다음번에도 또 이용하려구요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.