스카이워터파크세부여행후기!! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

스카이워터파크세부여행후기!!

페이지 정보

작성자 이소연 메일보내기 이름으로 검색 작성일18-09-26 23:04 조회599회 댓글0건

본문

스카이 워터파크 세부 여행후기!!

스카이워터파크&도요코인 3박팩+알스파+호핑투어 예약!

밤 비행기로 잠깐 졸았는데 금방 도착했구요 공항에서 스카이워터파크&도요코인까지 거리 엄청 가까워요!

도착하자마자 출출해서 숙소 근처에 있는 식당을 갔는데 한국인 사장님이 운영하신다는데 도착하고 바로 가서 그런지 여기가 한국인지 세부인지 아직 한국인가? 싶더라구요ㅎㅎ

다음날 워터파크랑 연결된 J센터몰로 내려갔는데 세부하면 유명한 졸리비, 일식 중식 등 여러식당 마트, 편의점, 쇼핑센터라 그런지 없는 게 없어요! 바로 연결되어있고 너무 편하더라구요 저희는 전날 공항에서 신난 나머지 생각없이 나온 바람에 유심이랑 환전을 깜빡해서.. J센터몰에서 했어요! 유심도 생각보다 엄청 빠르고 환전은 환율을 잘 쳐주는 곳이 있더라구요! (담당자님 꿀정보 감사합니다!ㅎㅎ) 그래도 까먹지 말고 미리미리 하세요..!

여기는 J센터몰에 있는 식당이에요! 데판야끼가 런치메뉴로 있어서 가볍고 깔끔하게 식사하기 좋았어요!

이제 먹었으니까 물놀이 하러 가야죠!

선베드, 카바나에 자쿠지까지 있어서 휴식하기 너무 좋았어요ㅠㅠ

옆쪽에는 키즈존도 있어서 애기들 놀기도 좋겠더라구요

점심먹고 바로가서 먹지는 못했지만 한쪽에 우동 샌드위치 피자 등등 있어서 물놀이하다 배고프면 간식 먹기 좋을 거 같아요!

다음날 아침부터 시작된 호핑투어!

올랑고 섬을 보면서 줄낚시를 먼저 했는데 현지인이 미끼 직접 끼워주고 도와줘서 잡았어요!

현지인이 미끼! 미끼! 잡았다! 잡았다! 사진! 찍었어? 안찍어? 하는데 너무 웃기더라구요ㅋㅋㅋㅋ

리고 스노쿨링! 전 수영도 못하고 물을 무서워해서.. 잔뜩 겁먹고 있었는데 줄낚시 도와준 현지인이 배 주변을 한바퀴 쭉 돌아주더라구요!

가만히 숨만 쉬고 구경만 하면 되서 너무 좋았어요

사진도 현지인이 찍어준거에요ㅋㅋ 열정적으로 잠수해서 찍어주는데 미안해요.. 액션캠이 아니라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수하면 사진이 안찍혀요..ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 스노쿨링 마치고 올랑고라는 섬에서 점심식사하고 호핑투어 끝났어요~~

저녁 스카이 워터파크 모습! 불빛 이쁘죠ㅎㅎ

풀바도 있어서 점심엔 망고쥬스, 저녁엔 맥주한잔하기도 좋았어요!

이런 여유 너무 좋아ㅠㅠ

숙소위치가 시티쪽이라 여기저기 이동하기 편했구요

시티구경으로 마젤란십자가, 산토니뇨성당, 아얄라몰등, 탑스힐 야경도 봤는데 진짜 여태 봤던 야경보다 훨씬 넓고 탁 트여서 너무 이뻐요ㅠㅠ

하늘에는 별도 쏟아질 것 같았어요 사진에는 안 담겨서 눈에만 담고왔어요..

! 알리망오.. 크랩.. !! 장갑끼고 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨손으로 먹었는데 아무리 손을 씻어도 한국올때까지 냄새가 안빠졌어요..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 맛있게 먹고 여행 마무리로 워터파크 입구에 있는 R스파에서 스톤마사지 받았는데 너무 시원해요!

이럴줄 알았으면 11마사지를 했어야 할정도로.. 너무 완벽한 마무리였어요~

다양한 투어도 많았지만 정말 급하게 하는 바람에 자리가 없어서 못 들어간 것도 있지만

그래도 예약해주신 담당자분이 잘 도와주셔서 너무 다행이었어요ㅠㅠ

급한 나머지 담당자분 너무 괴롭혀서 죄송해요ㅎㅎㅎㅎ!

그래도 친절하게 빨리 해주셔서 덕분에 더 즐겁게 여행했어요!!

감사합니당ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.